Blog

Ideas originales de aperitivos con salmón ahumado para estas fechas

Últimas recetas

Últimas entradas

Bacalao y Semana Santa, todo lo que debes saber

¿Por qué no se come carne en Semana Santa?  La respuesta es sencilla: por motivos religiosos. En la tradición cristiana, la Cuaresma es el tiempo litúrgico dedicado a la preparación espiritual que supone la fiesta de Pascua. La Cuaresma empieza el Miércoles de Ceniza, el 17 de febrero, y termina el Jueves Santo, que este año cae el 1 de abril. Son cuarenta días […]

Leer más

Cómo identificar un bacalao de calidad

Fíjate en los sellos Un elemento importante para poder llevar a nuestras mesas un bacalao de calidad son los sellos de los envases. La empresa detrás del bacalao y salmón Royal, Copesco & Sefrisa, dispone del sello CPS (Compromiso con la Pesca Sostenible). Este garantiza que su pescado viene de las mejores zonas de pesca […]

Leer más