RECETAS

Bacalao con curry, una receta llena de sabor

Dificultad:

Tiempo:

30

Ingredientes:

1 pack de Tajadas de Bacalao Royal 3 cucharaditas de pasta de curry amarillo 300 ml de leche de coco Aceite de oliva 1 cebolla 1 diente de ajo Sal y Pimienta recién molida Cilantro y lima para servir

Compartir:

Elaboración:

  1. Cortar la cebolla y el ajo en cubos pequeños y sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego bajo, durante 10’ hasta que la cebolla esté tierna.
  2. Salpimentar la cebolla al gusto y añadir la pasta de curry. Mezclar bien y añadir la leche de coco.
  3. Dejar cocinar durante 5’ hasta que la leche comience a hervir. Añadir las tajadas de bacalao con la piel hacia abajo y procurar que queden sumergidas en la salsa.
  4. Cocinar durante 10’ y apagar el fuego.
  5. Dejar reposar 5’ y servir con cilantro y zumo de lima.
  6. Se puede acompañar de arroz blanco.