RECETAS

Bacalao Skrei en papillote, una receta para toda la familia

Dificultad:

Tiempo:

30

Personas:

2

Ingredientes:

1 pack de Lomos de bacalao Skrei Royal 120 g de espinaca baby 2 calabacines 50 g de olivas negras 1 limón Aceite de oliva Pimienta recién molida

Compartir:

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 190ºC.
  2. Colocar una hoja de papel vegetal de 40x40 cm sobre una bandeja para horno y disponer en la base un colchón de espinacas baby y unas rodajas de calabacín.
  3. Colocar encima de la base de verduras el lomo de Skrei, con la piel hacia abajo. Rociar con un chorrito de aceite, añadir pimienta negra, ralladura de limón y olivas negras partidas por la mitad.
  4. Cerrar el papel haciendo un “sobre” y hornear durante 15’.
  5. Retirar del horno, abrir el papillote y servir.