Crepes Bretonas con huevo y salmón, la clave para una comida deliciosa
Dificultad:
Tiempo:
10
Personas:
4
Ingredientes:
Ingredientes para las crepes
250 g de harina de trigo sarraceno
1 cucharada de aceite de oliva
1 pellizco de sal
2 huevos
Ingredientes para el relleno
4 huevos
100 g de queso gruyere
1 pack de Salmón Ahumado Bio Royal
Rúcula fresca
Compartir:
Elaboración:
Para hacer las crepes, colocar todos los ingredientes en una batidora de vaso y licuar hasta tener una mezcla homogénea. Dejar reposar 20’ en la nevera.
Calentar una sartén antiadherente y repartir cucharadas de la mezcla de crepes hasta cubrir la base de la sartén.
Cocinar 1’ a fuego bajo y darle la vuelta al crepe.
Romper un huevo sobre el crepe mientras se cocina del otro lado.
Añadir un poco de queso gruyere rallado y cerrar la crepe por los cuatro bordes.
Tapar la sartén hasta que el huevo esté cocido.
Servir con lonchas de salmón ahumado y hojas de rúcula fresca.