RECETAS

Crepes Bretonas con huevo y salmón, la clave para una comida deliciosa

Dificultad:

Tiempo:

10

Personas:

4

Ingredientes:

Ingredientes para las crepes 250 g de harina de trigo sarraceno 1 cucharada de aceite de oliva 1 pellizco de sal 2 huevos   Ingredientes para el relleno 4 huevos 100 g de queso gruyere 1 pack de Salmón Ahumado Bio Royal Rúcula fresca

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Elaboración:

  1. Para hacer las crepes, colocar todos los ingredientes en una batidora de vaso y licuar hasta tener una mezcla homogénea. Dejar reposar 20’ en la nevera.
  2. Calentar una sartén antiadherente y repartir cucharadas de la mezcla de crepes hasta cubrir la base de la sartén.
  3. Cocinar 1’ a fuego bajo y darle la vuelta al crepe.
  4. Romper un huevo sobre el crepe mientras se cocina del otro lado.
  5. Añadir un poco de queso gruyere rallado y cerrar la crepe por los cuatro bordes.
  6. Tapar la sartén hasta que el huevo esté cocido.
  7. Servir con lonchas de salmón ahumado y hojas de rúcula fresca.