RECETAS

Dip de Salmón Ahumado Royal con cruditées

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 120 g de Cintas de Salmón Ahumado Royal
  • 200 g de queso blanco
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal y Pimienta
  • ½ cucharadita de Za’atar
  • 1 echalote
  • 1 puñado de eneldo
  • 1 puñado de cebollino
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • Ralladura de 1 limón
  • Zumo de ½ limón
  • Para acompañar: crudités, tomatitos, etc.

Compartir:

Elaboración:

  1. Colocar en un cuenco el queso crema, la mayonesa, la ralladura y zumo de limón.
  2. Añadir ½ cucharadita de za’atar, sal y pimienta al gusto y mezclar.
  3. Picar el echalote, las alcaparras, el cebollino y eneldo.
  4. Añadir a la mezcla junto con las cintas de salmón ahumado.
  5. Colocar en un cuenco para dip en una fuente con las crudités.
  6. Terminar con una pizca de za’atar y servir.