RECETAS

Disfruta de este bacalao con salsa provenzal y judías verdes

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:

4

Ingredientes:

Ingredientes para la salsa provenzal 1 manojo de perejil fresco 1 diente de ajo 50 ml de aceite de oliva 1 pellizco de sal   Ingredientes para el bacalao con judías 1 pack de Tajadas de Bacalao Royal 400 g de judías Aceite de oliva Pimienta recién molida

Compartir:

Elaboración:

  1. Para hacer la salsa, picar el perejil y el ajo finamente. Mezclar con el aceite de oliva y condimentar con la sal. Reservar.
  2. En una bandeja de horno colocar un poco de aceite, y disponer de un lado los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y del otro lado las judías limpias y sin las puntas.
  3. Salpimentar las judías y rociar toda la bandeja con aceite de oliva. Hornear durante 10’-12’ hasta que el bacalao y las judías estén cocidas.
  4. Retirar del horno y servir el bacalao y las judías con la salsa provenzal.