Empedrat de bacalao Royal
El empedrat de bacalao es una receta tradicional de la cocina catalana, un plato refrescanto, sano y nutritivo ideal para servir como entrante. Se trata de una receta alta en proteína y grasas saludables y con todas las vitaminas de las verduras y legumbres. Además, es super sencilla de preparar. ¡Toma nota!
PROCEDIMIENTO
- Cortar el bacalao en cubos de un centímetro aproximadamente, colocar en un bowl junto con el zumo de un limón y un chorrito de aceite de oliva y dejar macerando mientras se preparan el resto de los ingredientes.
- Picar en cubos pequeños los pimientos y las cebolletas.
- Picar finamente las olivas negras y cortar los tomates cherry por la mitad.
- Hervir los huevos de codorniz durante 3 minutos, pasar por agua fría para cortar la cocción y pelar. Cortar por la mitad y reservar.
- Agregar al bowl el bacalao, los pimientos, las aceitunas, la cebolleta, los tomates y los huevos de codorniz. Agregar las alubias cocidas y mezclar bien todo. Salpimentar al gusto y servir.


Fácil

15 minutos

4 Personas
INGREDIENTES
- Judías blancas cocidas (1 frasco)
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- ½ Pimiento amarillo
- 1 paquete de Bacalao desmigado Royal
- 12 Huevos de codorniz
- Un puñado de olivas negras
- 200 grs de tomates cherry
- 2 Cebolletas medianas
- Zumo de 1 limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta