Ensalada de pasta y salmón horneado

Esta receta de ensalada de pasta y salmón horneado es ideal para toda la familia. Una combinación exquisita, refrescante y llena de colorido que contiene las grasas omega 3 del salmón, la proteína vegetal de los guisantes y los hidratos de carbono de la pasta. ¿Qué más se puede pedir?

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinar la pasta al dente, pasar por agua fría y reservar con un poquito de aceite de oliva.
  2. Precalentar el horno a 200ºC y hornear el salmón durante 12 minutos con un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Retirar el salmón del horno y dejar enfriar. 
  4. Mezclar en un bowl la pasta con el salmón desmigado, los guisantes cocidos , el pepino cortado en rodajas finas. 
  5. Condimentar con la vinagreta y terminar con perejil fresco.
salmon horneado
Dificultad
Fácil
Listo en
30 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • Lomo de Salmón fresco Royal 
  • 1 pepino grande
  • 1 taza de guisantes cocidos
  • 300 grs de pasta a elección
  • Perejil fresco

Vinagreta:

  • ½ taza de creme fraiche
  • Zumo de 1 limón

COMPARTIR