RECETAS

Deliciosos fetuccini con kale y bacalao para una comida rápida y deliciosa

Dificultad:

Tiempo:

30'

Personas:

4

Ingredientes:

225 g de Lomos de Bacalao Royal sin conservantes  1 diente de ajo  400 g de fetuccini   200 g de kale  Ralladura y zumo de 1 limón  1 cucharada de alcaparras  Aceite de oliva  Parmesano en hojuelas 

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Elaboración:

  1. Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva. 
  2. Picar el ajo y freír en el aceite hasta que esté fragante.  
  3. Añadir los lomos de bacalao con la piel hacia abajo y cocinar durante 3-4’ hasta que estén dorados por un lado. Darles la vuelta y cocinar 2-3’ más. 
  4. Desmenuzar un poco del bacalao con la ayuda de un tenedor. Apagar el fuego y reservar. 
  5. Mientras en una olla con abundante agua con sal, hervir el kale troceado y sin el tallo durante 4’. Escurrir y añadir a la sartén.  
  6. Hervir la pasta según instrucciones del paquete, escurrir y añadir a la sartén. 
  7. Terminar con un chorrito de aceite de oliva, la ralladura y el zumo de limón y una cucharada de alcaparras. 
  8. Servir con parmesano.