RECETAS

Guiso de bacalao con tomate y chorizo, el plato estrella de la temporada

Dificultad:

Tiempo:

30

Personas:

4

Ingredientes:

Aceite de oliva 1 cebolla dulce 400 g de tomate natural triturado 200 g de chorizo gallego 1 pack de Lomos de Bacalao desalado Royal 400 g de alubias cocidas Sal y Pimienta Perejil fresco

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Elaboración:

  1. Picar la cebolla en cubos y cortar el chorizo en trozos pequeños.
  2. Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y freír la cebolla. Salpimentar y cocinar hasta que esté dorada y transparente. Añadir el chorizo y cocinar 1’ hasta que suelte el aceite.
  3. Añadir el tomate triturado a la sartén y llevarlo a ebullición. Una vez la salsa esté hirviendo, añadir los lomos de bacalao a la sartén y cocinar durante 8’.
  4. Añadir por último las alubias cocidas y mezclar. Terminar el plato con perejil picado.