Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Guiso de lentejas y bacalao
Dificultad:
Tiempo:
30 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 pack de Skrei Desmigado Royal
1 puerro
1 cebolla mediana
1 rama de apio
½ pimiento rojo
1 diente de ajo
1 zanahoria
Sal y Pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce
400g de lentejas pardinas secas
700ml de caldo de verduras
Compartir:
Elaboración:
Trocear la cebolla, el puerro, el apio, el pimiento, el ajo y la zanahoria
Calentar una olla y rociar con un poco de aceite de oliva
Sofreír todos los vegetales y salpimentar
Añadir el pimentón dulce, las lentejas y el caldo. Cocinar 20 minutos
Por último añadir el skrei desmigado y cocinar 10 minutos más
Servir con hierbas frescas
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto