RECETAS

Guiso de lentejas y bacalao

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 1 pack de Skrei Desmigado Royal
  • 1 puerro
  • 1 cebolla mediana
  • 1 rama de apio
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • Sal y Pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 400g de lentejas pardinas secas
  • 700ml de caldo de verduras

Compartir:

Elaboración:

  1. Trocear la cebolla, el puerro, el apio, el pimiento, el ajo y la zanahoria
  2. Calentar una olla y rociar con un poco de aceite de oliva
  3. Sofreír todos los vegetales y salpimentar
  4. Añadir el pimentón dulce, las lentejas y el caldo. Cocinar 20 minutos
  5. Por último añadir el skrei desmigado y cocinar 10 minutos más
  6. Servir con hierbas frescas