Huevos benedict con salmón Royal

Hoy te traemos la receta de moda en formato video-receta: huevos benedict con salmón, ideal para un desayuno o brunch de fin de semana. Esta receta es saciante, llena de nutrientes y sabrosa, por lo que empezarás el día con energía y buen humor. Para prepararla, hemos utilizado el Salmón Wild Lands Origins Islandia de Royal, un salmón de nuestra gama “marinados gourmet” para los paladares más exigentes.

Video-Receta de huevos benedict con salmón

A continuación, te mostramos en video cómo preparar unos auténticos huevos benedict con salmón Royal y la típica salsa holandesa. ¡No te lo pierdas!

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para preparar la mantequilla clarificada la derretimos a fuego bajo en un cazo o al microondas. Veremos que en la superficie de la mantequilla  se forma una capa más clara que es el suero de la mantequilla, lo retiramos con la ayuda de una cuchara y dejamos reposar. 
  2. Colocamos las yemas y comenzamos a batir con varillas hasta que las yemas comiencen a espumar.
  3. Muy lentamente comenzamos a añadir la mantequilla clarificada tibia sin dejar de batir.
  4. Una vez añadida toda la mantequilla salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Dejamos reposar cerca del calor.
  5. Preparamos los panes poniendo las hojas verdes, el aguacate y las lonchas de salmón. Reservamos.
  6. Preparamos los huevos pochados: Calentamos agua en un cazo a fuego mínimo y añadimos sal. 
  7. Una vez el agua llega a ebullición hacemos un “remolino” en el agua con la ayuda de una cuchara y rompemos los huevos de a uno dentro del agua.
  8. Cocinamos durante 3 minutos y retiramos con una cuchara. Colocamos los huevos pochados encima del salmón y servimos con salsa holandesa. 
Dificultad
Media
Listo en
20 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 4 panes de desayuno  
  • 80 grs de Salmón Wild Lands Origins Islandia
  • 4 huevos frescos
  • Hojas de rúcula
  • 1 Aguacate maduro

Para la salsa holandesa:

  • 2 yemas de huevo
  • 250 g de mantequilla clarificada
  • Zumo de ½ limón

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