Huevos benedict con salmón Royal
Hoy te traemos la receta de moda en formato video-receta: huevos benedict con salmón, ideal para un desayuno o brunch de fin de semana. Esta receta es saciante, llena de nutrientes y sabrosa, por lo que empezarás el día con energía y buen humor. Para prepararla, hemos utilizado el Salmón Wild Lands Origins Islandia de Royal, un salmón de nuestra gama “marinados gourmet” para los paladares más exigentes.
Video-Receta de huevos benedict con salmón
A continuación, te mostramos en video cómo preparar unos auténticos huevos benedict con salmón Royal y la típica salsa holandesa. ¡No te lo pierdas!
PROCEDIMIENTO
- Para preparar la mantequilla clarificada la derretimos a fuego bajo en un cazo o al microondas. Veremos que en la superficie de la mantequilla se forma una capa más clara que es el suero de la mantequilla, lo retiramos con la ayuda de una cuchara y dejamos reposar.
- Colocamos las yemas y comenzamos a batir con varillas hasta que las yemas comiencen a espumar.
- Muy lentamente comenzamos a añadir la mantequilla clarificada tibia sin dejar de batir.
- Una vez añadida toda la mantequilla salpimentamos y añadimos el zumo de limón. Dejamos reposar cerca del calor.
- Preparamos los panes poniendo las hojas verdes, el aguacate y las lonchas de salmón. Reservamos.
- Preparamos los huevos pochados: Calentamos agua en un cazo a fuego mínimo y añadimos sal.
- Una vez el agua llega a ebullición hacemos un “remolino” en el agua con la ayuda de una cuchara y rompemos los huevos de a uno dentro del agua.
- Cocinamos durante 3 minutos y retiramos con una cuchara. Colocamos los huevos pochados encima del salmón y servimos con salsa holandesa.