RECETAS

Inspírate para crear deliciosos canapés navideños con estas 3 combinaciones

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:

12

Ingredientes:

Tostadas de pan 100 g de tomates cherry 1 manojo de albahaca Aceite de oliva Sal y pimienta 1 paquete de La Gula del Norte Natural 150 g de hummus de remolacha 1 paquete de Langostinos Cocidos Aguinamar 1 manojo de perejil fresco 150 g de queso crema ½ pepino 8 rabanitos 1 paquete de Salmón Ahumado en Lonchas Royal

Compartir:

Elaboración:

  1. Para los canapés de gulas, saltear La Gula del Norte con un poco de aceite de oliva en una sartén y reservar. Colocar sobre una tostada unas rodajas de tomates cherry y la gula por encima, terminar con unas hojas de albahaca.
  2. Para los canapés de langostinos, untar unas tostadas con hummus de remolacha y colocar encima una cola de langostino, terminar con perejil fresco.
  3. Para los canapés de salmón, untar unas tostadas con queso crema, y añadir unas rodajas de pepino y rabanito, por último agregar una loncha de salmón ahumado.
  4. Antes de servir los canapés rociar con un poquito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.