Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Quiche de bacalao y puerros
Dificultad:
Tiempo:
30 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
Para la masa:
90 g de mantequilla
180 g de harina
1 pizca de sal
30 ml de agua fría
Para el relleno:
1 pack de Lomo de Bacalao sin conservantes Royal
3 puerros picados
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Pimienta
2 huevos
200 ml de nata
Compartir:
Elaboración:
Preparar la masa mezclando la harina y la sal con la mantequilla fría cortada en cubos.
Desmigar con las puntas de los dedos hasta conseguir una mezcla arenosa.
Agregar el agua fría y combinar hasta obtener una masa firme, sin amasar demasiado.
Dejar reposar la masa 5’ en la nevera.
Preparar una molde para quiche y precalentar el horno a 180ºC.
Retirar la masa de la nevera y estirar con rodillo de cocina hasta tener una masa de unos 4 mm de espesor. Forrar el molde y pinchar la base.
Colocar por encima de la masa una hoja de papel vegetal y garbanzos secos para precocinar la masa. Hornear 10’.
Retirar el molde del horno y quitar los garbanzos y el papel. Volver la quiche al horno y cocinar 10’ más.
Hornear el bacalao con un poco de aceite de oliva en horno a 180º durante 10’.
Retirar del horno y quitarle la piel, reservar.
Mientras calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír los puerros y el ajo. Tapar para que se cocinen con el propio vapor, unos 5’.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Añadir el bacalao en lascas.
En un cuenco mezclar los huevos y la nata, añadir al relleno y mezclar bien hasta combinar.
Verter esta mezcla sobre la masa de quiche precocida y volver al horno durante 25’ o hasta que esté dorada por encima.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto