Rollitos de Arroz con Salmón Ahumado

Los rollitos de arroz con salmón ahumado son una receta de inspiración vietnamita, ideal para compartir, como entrante para picar o para sorprender con nuevos sabores aromáticos.

Además, son muy sencillos de preparar y tienen un color y un aspecto muy vistoso que adornará cualquier cena o celebración. Estos rollitos de arroz con salmón ahumado son un buen ejemplo de cómo un entrante puede ser sano, bonito y delicioso.

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar todos los vegetales en juliana y reservar.
  2. Remojar las obleas de arroz una a una, escurrir y colocar sobre una tabla. Rellenar con el salmón ahumado, y los vegetales. Primero cerrar las puntas y luego enrollar apretando un poco.
  3. Servir con semillas de sésamo y salsa de soja.

¡Voilà! ¿Hay algo más sencillo y sabroso?

salmon ahumado
Dificultad
Media
Listo en
20 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • 1 pack de Salmón Ahumado Royal
  • Obleas de arroz
  • 1 Pepino
  • ½ Pimiento
  • ¼ de col lombarda
  • 4 Rabanitos
  • Hojas de menta
  • Semillas de sésamo

COMPARTIR