Tacos de Bacalao estilo Royal
¿Te apetece una cena de inspiración mexicana con el bacalao más exquisito? Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de tacos de bacalao Royal. Ideal para compartir, para una cena original o incluso como aperitivo. ¡Las posibilidades son infinitas!
PROCEDIMIENTO
- Prepara la Salsa Pico de gallo picando todos los ingredientes pequeños y mezclarlos en un bow. Agregar un poco de zumo de lima y reservar.
- Preparar el aderezo cremoso mezclando la mayonesa y la crema agria. Reservar
- Quitar la piel de los filetes de bacalao y cortarlo en tiras. Poner en un bowl y verter la leche, dejar reposar un minuto.
- Mezclar en un plato la harina con una cucharadita de pimentón dulce.
- Retirar las tiras de bacalo de la leche y pasar por la harina. Rebozar bién y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
- Tostar las tortillas de maíz un minuto de cada lado y armar los tacos con los filetes de bacalao, el pico de gallo y el aderezo cremoso. Servir.
Listo en 15 minutos