Tacos de Bacalao estilo Royal

¿Te apetece una cena de inspiración mexicana con el bacalao más exquisito? Descubre cómo preparar esta deliciosa receta de tacos de bacalao Royal. Ideal para compartir, para una cena original o incluso como aperitivo. ¡Las posibilidades son infinitas!

PROCEDIMIENTO

  • Prepara la Salsa Pico de gallo  picando todos los ingredientes pequeños y mezclarlos en un bow. Agregar un poco de zumo de lima y reservar.
  • Preparar el aderezo cremoso mezclando la mayonesa y la crema agria. Reservar
  • Quitar la piel de los filetes de bacalao y cortarlo en tiras. Poner en un bowl y verter la leche, dejar reposar un minuto.
  • Mezclar en un plato la harina con una cucharadita de pimentón dulce.
  • Retirar las tiras de bacalo de la leche y pasar por la harina. Rebozar bién y freír en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Retirar y dejar escurrir en papel de cocina.
  • Tostar las tortillas de maíz un minuto de cada lado y armar los tacos con los filetes de bacalao, el pico de gallo y el aderezo cremoso. Servir.

Listo en 15 minutos

tacos de bacalao
Dificultad
Fácil
Listo en
15 minutos
Para
4 Personas

INGREDIENTES

  • Leche 125 ml
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • Pimentón dulce
  • Tortillas

Aderezo cremoso:

  • Crema agria
  • Mayonesa
  • Zumo de lima

Salsa Pico de Gallo:

  • 1 Tomate grande
  • Un puñado de cilantro
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles
  • 1 cebolla morada

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