RECETAS

Tortilla de bacalao, un plato típico de las sidrerías vascas

Dificultad:

Tiempo:

20'

Personas:

6

Ingredientes:

250 g de Skrei Desmigado Royal  4 cebollas chalotas  ½ pimiento verde  4 huevos  Sal y Pimienta  Aceite de oliva 

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Elaboración:

  1. Picar finamente las cebollas chalotas y el pimiento. 
  2. Calentar a fuego medio una sartén con un poco de aceite de oliva y sofreír las verduras hasta que estén tiernas.
  3. Añadir el Skrei desmigado en trozos y cocinar el conjunto durante unos 5’-7’.
  4. Mientras tanto, en un cuenco aparte cascamos los huevos y añadimos pimienta y una pizca de sal. Añadimos un poco de cebollino picado. Batimos un poco los huevos y añadimos la mezcla de bacalao y verduras.
  5. Echamos toda la mezcla a la sartén caliente y cocinamos la tortilla por ambos lados, haciéndola hasta el punto deseado. 
  6. La retiramos de la sartén y la servimos tibia.