250g
entre 0 y 4 ºC
Solomillo de bacalao de Gadus Morhua de Islandia. Bacalao fresco previamente salado. Un corte central, parte más plana. Un corte bueno para cocinar con salsas.
350g
entre 0 y 4 ºC
Palitos de bacalao desalado, de procedencia Islandia, bacalao siempre fresco. Corte ideal para rebozar.
300g
entre 0 y 4 ºC
Lomos gruesos de bacalao desalado. Un corte noble, muy versátil, con una buena presencia y sin espinas.
400g
entre 0 y 4 ºC
Desmigado de bacalao desalado. Un corte ideal para ensaladas o tortillas. El corte más consumido.
225g
entre 0 y 4 ºC
Bacalao desalado de procedencia Islandesa, salado en puerto durante 28 días y desalado.
350g
entre 0 y 4 ºC
Bacalao desalado de forma tradicional cortado en palitos, ideal para rebozarlo.
200g
entre 0 y 4 ºC
300g
entre 0 y 4 ºC
300g
entre 0 y 4 ºC
Desmigados de bacalao desalado, de origen Islandia. Un corte ideal para tortillas o ensaladas.
225g
entre 0 y 4 ºC
Un ingrediente para las recetas más gourmet. Uno de los platos tradicionales y más singulares de la gastronomía vasca. Las cocochas de bacalao, la parte con más gelatina del bacalao, ideal para platos como el pilpil o salsa verde. Un producto con grandes propiedades nutricionales, muy pocas calorías, y una fuente de proteínas de calidad.
200g
entre 0 y 4 ºC
Bacalao desalado desmigado, perfecto para 1 o 2 personas. Un producto de origen Islandia, con formatos más pequeños.
150g / 180g
entre 0 y 4 ºC