Bacalao

Lomo Superior de Bacalao Desalado

Formato:

250g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Solomillos de Bacalao Desalado

Solomillo de bacalao de Gadus Morhua de Islandia. Bacalao fresco previamente salado. Un corte central, parte más plana. Un corte bueno para cocinar con salsas.

Formato:

350g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Palitos de Bacalao Desalado

Palitos de bacalao desalado, de procedencia Islandia, bacalao siempre fresco. Corte ideal para rebozar.

Formato:

300g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Lomos de Bacalao Desalado

Lomos gruesos de bacalao desalado. Un corte noble, muy versátil, con una buena presencia y sin espinas.

Formato:

400g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado de Bacalao Desalado

Desmigado de bacalao desalado. Un corte ideal para ensaladas o tortillas. El corte más consumido.

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Tajadas de Bacalao Desalado

Bacalao desalado de procedencia Islandesa, salado en puerto durante 28 días y desalado.

Formato:

350g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Palitos de Bacalao Desalado

Bacalao desalado de forma tradicional cortado en palitos, ideal para rebozarlo.

Formato:

200g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Solomillos de Bacalao Desalado

Formato:

300g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Filete de Bacalao Desalado

Formato:

300g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado de Bacalao Desalado

Desmigados de bacalao desalado, de origen Islandia. Un corte ideal para tortillas o ensaladas.

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Cocochas de Bacalao Desalado

Un ingrediente para las recetas más gourmet. Uno de los platos tradicionales y más singulares de la gastronomía vasca. Las cocochas de bacalao, la parte con más gelatina del bacalao, ideal para platos como el pilpil o salsa verde. Un producto con grandes propiedades nutricionales, muy pocas calorías, y una fuente de proteínas de calidad.

Formato:

200g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado de Bacalao Desalado

Bacalao desalado desmigado, perfecto para 1 o 2 personas. Un producto de origen Islandia, con formatos más pequeños.

Formato:

150g / 180g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC