Copesco & Sefrisa

COPESCO SEFRISA

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Artesanos del mar

desde 1853

Todo empezó en 1853 cuando el Sr. José Daurella, fundador de la compañía, fue el primero en importar grandes cantidades de bacalao en fardos provenientes de Islandia, Groenlandia, Noruega y las Islas Feroe para comercializar en nuestro país.

Desde entonces, se estrecharon los vínculos con aquellos paraísos de aguas frías hasta conseguir un suministro estable del auténtico bacalao del Atlántico Norte, con todas las garantías de calidad, seguridad y pesca sostenible.

Métodos tradicionales
combinados con las últimas tecnologías

Seleccionar la mejor materia prima es importante pero no suficiente. Para alcanzar las máximas cotas de calidad que exigen nuestros consumidores, hemos desarrollado un proceso de producción único que combina las técnicas tradicionales con la tecnología más moderna.

Certificados de sostenibilidad
y seguridad alimentaria

Desde los inicios de esta aventura tenemos un objetivo principal: ofrecer la mejor experiencia a nuestros consumidores con una materia prima sostenible de máxima calidad y un proceso de elaboración con los estándares más altos.