SALMÓN

Salmón Ahumado

Salmón ahumado con una receta tradicional escandinava, solo con ingredientes naturales.

Formato:

2x40g / 2x45g / 2x80g / 75g / 80g / 90g / 150g / 180g / 400g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Salmón Ahumado Suave

Salmón ahumado bajo en sal, con un 25% menos de sal que la receta tradicional.

Formato:

80g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Salmón Ahumado BIO

Salmón ahumado de materia prima BIO, que además tiene un 25% menos de sal.

Formato:

80g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Salmón Ahumado Wildlands

Salmón ahumado de diferentes orígenes (Noruega, Islandia, Escocia, Alaska) marinado con recetas tradicionales de cada origen.

Formato:

80g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Tartar de Salmón Ahumado

Tartar de salmón ahumado con encurtidos y pimientos.

Formato:

80g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Lomo de Salmón Ahumado

Lomo de salmón ahumado con ingredientes naturales.

Formato:

100g / 150g / 220g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Solomillo Salmón Ahumado

Salmón ahumado tradicional cortado en solomillo.

Formato:

2x50g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Cintas de Salmón Ahumado

Salmón ahumado tradicional cortado en pequeñas cintas.

Formato:

60g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Dados de Salmón Ahumado

Salmón ahumado tradicional cortado en dados.

Formato:

120g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC