Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Bacalao al vapor con jengibre
Dificultad:
Tiempo:
15 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 pack de Skirei Lomo Superior sin espinas Royal
100g de espinacas
100g de Kale
100g de guisantes frescos
6 rodajas de jengibre
2 limas
aceite de oliva
Compartir:
Elaboración:
Calentar el agua en una olla grande hasta que rompa hervor
Colocar en una vaporera de bambú las hojas de kale y espinacas
Colocar encima las rodajas de jengibre y luego los lomos de skirei
Añadir encima los guisantes y las rodajas de lima
Colocar la vaporera encima de la olla con agua hirviendo y cocinar durante 10' hasta que las hojas estén tiernas y el bacalao cocido
Servir con pimienta y un chorrito de aceite de oliva
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto