Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Bacalao con verduras de temporada, ideal para una comida diaria
Dificultad:
Tiempo:
30
Personas:
2
Ingredientes:
1 pack de Lomos de bacalao Islandia sin espinas Royal 200 g de Brócoli 50 g de guisantes 100 g de tomates cherry 200 g de coles de bruselas
Compartir:
Elaboración:
Colocar en una bandeja para horno los lomos de bacalao, con la piel hacia abajo. Rociar con un poco de aceite de oliva y pimienta recién molida.
Alrededor, colocar el brócoli, las coles cortadas por la mitad, los tomates cherry y los guisantes. Rociar con un poco de aceite de oliva.
Hornear a 190ºC durante 20’. Servir.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto