Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Bocadillo de bacalao, pepino y aguacate, un aperitivo saludable
Dificultad:
Tiempo:
15'
Personas:
4
Ingredientes:
1 pack de Bacalao Desmigado Royal
Aceite de oliva
Pimienta
8 rebanadas de pan de molde integral
4 cucharadas de queso crema
1 pepino
1 aguacate
Compartir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 190ºC.
Colocar el bacalao en una bandeja de horno y rociar con un poco de aceite de oliva y pimienta. Hornear durante 10’ y dejar enfriar.
Untar las rebanadas de pan con el queso crema y a continuación apilar unas rodajas de pepino.
Acomodar encima un poco del bacalao desmigado y por encima unas láminas de aguacate.
Cerrar el bocadillo y presionar un poco las dos rebanadas.
Servir.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto