Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Crepes con salmón ahumado Royal
Dificultad:
Tiempo:
20 minutos
Personas:
6
Ingredientes:
160 g de Salmón en lonchas ahumado Club Royal
1 bote de Preparado para Crepes Dr. Oetker
400 ml de leche
1 cucharadita de mantequilla
100 g de queso crema
1 puñado de cebollino
1 puñado de eneldo
1 cucharada de alcaparras
Compartir:
Elaboración:
Agregar la leche al bote de preparado para Crepes Dr. Oetker y agitar bien comprobando que no queden grumos.
Dejar reposar la mezcla unos 5’ y mientras calentar la sartén a fuego bajo con la mantequilla.
Verter un poco de la mezcla de crepes hasta cubrir la base de la sartén.
Cocinar durante un minuto o hasta que el crepe esté dorado y los bordes se despeguen fácilmente.
Darle la vuelta y terminar la cocción durante otro minuto.
Picar finamente las hierbas y las alcaparras y mezclar en un cuenco junto con el queso crema.
Esparcir un poco de la crema sobre los crepes y añadir una loncha de Salmón Ahumado Club Royal.
Doblar los crepes por los bordes para tener un triángulo y terminar con un poco de hierbas frescas .
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto