Crujientes Grissini al tartufo, el aperitivo que sorprenderá a tus comensales
Dificultad:
Tiempo:
30
Personas:
2
Ingredientes:
140 ml de agua
250 g de harina de fuerza
4 g de levadura seca de panadería
40 ml de Aceite de trufa
1 cucharadita de sal
1 ramita de tomillo fresco
1 pack de Crema de Bacalao Royal
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Elaboración:
Hacer una masa con harina, agua, levadura, aceite de trufa, sal y las hojas de tomillo fresco. Amasar todos los ingredientes hasta tener una masa lisa y homogénea. Dejar descansar la masa 30’ a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 190ºC y preparar una bandeja para hornear con papel vegetal.
Coger trocitos de masa y hacer rollitos largos, de la forma de un grissini.
Colocar uno al lado del otro en la bandeja preparada y hornear 20’ o hasta que los grissinis estén dorados y crujientes. Servir junto a la Crema de Bacalao Royal.
Nota: si no consigues aceite de trufa para añadir a la masa, puedes utilizar una cucharadita de trufa en conserva picada finamente y aceite de oliva virgen extra.