Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Ensalada de pasta y salmón horneado
Dificultad:
Tiempo:
30 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
Lomo de Salmón fresco Royal
1 pepino grande
1 taza de guisantes cocidos
300 grs de pasta a elección
Perejil fresco
Vinagreta:
½ taza de creme fraiche
Zumo de 1 limón
Compartir:
Elaboración:
Cocinar la pasta al dente, pasar por agua fría y reservar con un poquito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 200ºC y hornear el salmón durante 12 minutos con un poco de pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Retirar el salmón del horno y dejar enfriar.
Mezclar en un bowl la pasta con el salmón desmigado, los guisantes cocidos , el pepino cortado en rodajas finas.
Condimentar con la vinagreta y terminar con perejil fresco.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto