Con esta ensalada en bote disfrutarás de una comida deliciosa en un momento
Dificultad:
Tiempo:
10
Personas:
2
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
Zumo de medio limón
Sal y Pimienta al gusto
Mezclum
½ pepino
100 g de tomates cherry
1 pack de lonchas de Salmón Ahumado Bio Royal
Compartir:
Elaboración:
Repartir dos cucharadas de aceite y una cucharada de zumo de limón en cada bote. Añadir un pellizco de sal y un poco de pimienta. Cerrar los botes y sacudirlos para mezclar bien la vinagreta.
Cortar el pepino en rodajas finas y luego en mitades. Si lo prefieres también puedes cortar “hojas” con un pelador de patatas.
Colocar primero el mezclum en el bote, luego los tomates cortados en mitades, las rodajas de pepino y el salmón por último.
Tapar los botes y mantener en la nevera hasta el momento de consumir. Antes de comer, sacudir el frasco bien cerrado para impregnar la ensalada con la vinagreta.