RECETAS

Ensalada fresca con salmón ahumado y cítricos

Dificultad:

Tiempo:

10'

Personas:

4

Ingredientes:

Ingredientes para la ensalada  2 naranjas de mesa 2 naranja sanguina  1 pomelo  160 g de salmón suave Royal  Hojas de Canónigos  1 pepino  Hojas de menta y eneldo fresco   

Para la vinagreta 

2 cucharadas de aceto balsámico  1 cucharada de zumo de limón  4 cucharadas de aceite de oliva  Sal y Pimienta al gusto 

Compartir:

Elaboración:

  1. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes en un cuenco y reservar.
  2. Para la ensalada, pelar las naranjas y el pomelo y cortar en rodajas finas, si las rodajas son muy grandes, cortarlas luego a la mitad.
  3. Disponer en un plato para servir los cítricos, intercalando con rodajas de pepino, hojas de canónigos y las lonchas de salmón. 
  4. Espolvorear unas hojas de menta y eneldo y terminar con la vinagreta.