Guiso de bacalao con tomate y chorizo, el plato estrella de la temporada
Dificultad:
Tiempo:
30
Personas:
4
Ingredientes:
Aceite de oliva
1 cebolla dulce
400 g de tomate natural triturado
200 g de chorizo gallego
1 pack de Lomos de Bacalao desalado Royal
400 g de alubias cocidas
Sal y Pimienta
Perejil fresco
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Elaboración:
Picar la cebolla en cubos y cortar el chorizo en trozos pequeños.
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y freír la cebolla. Salpimentar y cocinar hasta que esté dorada y transparente. Añadir el chorizo y cocinar 1’ hasta que suelte el aceite.
Añadir el tomate triturado a la sartén y llevarlo a ebullición. Una vez la salsa esté hirviendo, añadir los lomos de bacalao a la sartén y cocinar durante 8’.
Añadir por último las alubias cocidas y mezclar. Terminar el plato con perejil picado.