Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Toda la familia disfrutará de estos lomos de bacalao crujientes
Dificultad:
Tiempo:
30'
Personas:
4
Ingredientes:
4 lomos de
Skrei
Royal
1 taza de copos de maíz
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 huevo
Pimienta recién molida
Compartir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC. Untar una bandeja para horno con aceite de oliva.
En un cuenco mezclar los copos de maíz con una cucharada de aceite de oliva. Mezclar con las manos, apretando para romper un poco los copos de maíz.
En otro cuenco mezclar el huevo, la mostaza y un poco de pimienta.
Pasar los lomos de
S
krei
por el huevo batido y rebozar con los copos de maíz.
Colocar los lomos rebozados en la bandeja para horno entre 15’-20’ hasta que los lomos estén dorados y crujientes.
Servir con limón y guarnición a elección. Quedan ideales con judías verdes.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto