RECETAS

Toda la familia disfrutará de estos lomos de bacalao crujientes

Dificultad:

Tiempo:

30'

Personas:

4

Ingredientes:

4 lomos de Skrei Royal  1 taza de copos de maíz  1 cucharada de aceite de oliva  1 cucharada de mostaza de Dijon  1 huevo  Pimienta recién molida 

Compartir:

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 200ºC. Untar una bandeja para horno con aceite de oliva.
  2. En un cuenco mezclar los copos de maíz con una cucharada de aceite de oliva. Mezclar con las manos, apretando para romper un poco los copos de maíz.
  3. En otro cuenco mezclar el huevo, la mostaza y un poco de pimienta. 
  4. Pasar los lomos de Skrei por el huevo batido y rebozar con los copos de maíz. 
  5. Colocar los lomos rebozados en la bandeja para horno entre 15’-20’ hasta que los lomos estén dorados y crujientes. 
  6. Servir con limón y guarnición a elección. Quedan ideales con judías verdes.