Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Mantequilla de salmón y hierbas
Dificultad:
Tiempo:
20 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 pack de Cintas de Salmón Ahumado Club Royal
250 g de mantequilla con sal
1 puñado de estragón
1 puñado de cebollino
Pimienta
Compartir:
Elaboración:
Picar finamente el estragón y el cebollino.
Colocar en un cuenco junto con la mantequilla blanda a temperatura ambiente y un poco de pimienta.
Mezclar con espátula hasta incorporar todos los ingredientes.
Colocar la mantequilla blanda en un molde, un recipiente o un trozo de papel vegetal y darle la forma de bloque de mantequilla.
Refrigerar hasta el momento de servir.
La mantequilla se conserva en la nevera durante 2 días.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto