Pan irlandés y crema de bacalao, una combinación irresistible
Dificultad:
Tiempo:
45
Personas:
6
Ingredientes:
150 g de harina integral de trigo
250 g de harina de fuerza
1 sobre de levadura para bizcochos
½ cucharadita de sal
15 g de miel
250 ml de agua
20 g de semillas de mix de semillas
Aceite de oliva
Compartir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 220ºC.
Colocar en un cuenco las harinas, la levadura y la sal. Añadir el agua y la miel y mezclar todo hasta obtener una masa.
Cubrir un molde rectangular con papel para horno y untar con un poquito de aceite de oliva.
Hacer con la masa una forma alargada, del mismo tamaño que el molde y colocar dentro del molde engrasado. Untar con aceite de oliva y espolvorear las semillas por encima.
Hornear 20’ a 220ºC y luego bajar la temperatura del horno a 180ºC, hornear 15’ más hasta que el pan esté cocido por completo.
Dejar enfriar y servir en rebanadas junto con la crema de bacalao Royal.