Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Patatas al horno con salmón ahumado
Dificultad:
Tiempo:
1 hora
Personas:
4
Ingredientes:
160 g de Salmón Ahumado Club Royal
4 patatas grandes
Sal y Pimienta
Aceite de Oliva
150 g de queso crema
1 puñado de cebollino
1 cucharada de alcaparras
Ralladura de 1 limón
Compartir:
Elaboración:
Colocar las patatas sin pelar, limpias y enteras en una bandeja para horno.
Hacer un corte en forma de cruz en la superficie.
Rociar con aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta.
Hornear durante 1 hora a 200ºC hasta que las patatas estén cocidas y tiernas por dentro.
Retirar del horno y dejar enfriar un momento.
Presionar por los costados para abrirlas un poco.
Para el relleno mezclar el queso crema, el cebollino picado, las alcaparras y la ralladura de limón.
Colocar una cucharada de relleno sobre las patatas y terminar con unas lonchas de salmón ahumado y cebollino picado.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto