RECETAS

Pizza con salmón ahumado

Dificultad:

Tiempo:

2 horas

Personas:

1 pizza

Ingredientes:

150 g de harina de fuerza  4 g de sal  2 g de levadura seca de pan  1 cucharadita de aceite de oliva  100 ml de agua tibia   

Ingredientes para la pizza 

100 g de ricotta  50 g de mozzarella  50 g de parmesano  Sal y Pimienta al gusto  Hojas de rúcula  Aceite de Oliva  1 pack de Salmón Pure Royal 

Compartir:

Elaboración:

  1. En un cuenco mezclar la harina, la sal y la levadura.  
  2. Añadir el aceite de oliva y el agua tibia y comenzar a amasar durante 3’.  
  3. Dejar reposar la masa durante 15’ y volver a amasar 3’ más. 
  4. Hacer una bola y dejar reposar la masa en un sitio cálido unas 3 hs hasta que duplique su volumen, o toda la noche en la nevera.  
  5. Enharinar la superficie de la mesa dónde vayamos a trabajar y estirar la masa hasta obtener un círculo de unos 25 cm de diámetro.  
  6. Pasar la masa a una bandeja para horno y esparcir los quesos sobre la superficie.
  7. Rociar con aceite de oliva y hornear 15’ a 250ºC en un horno precalentado.  
  8. Retirar la pizza del horno y terminar con hojas de rúcula, Salmón Pure Royal y un chorrito de aceite de oliva.