Prepara la mejor ensalada de salmón ahumado, ideal para estas fechas
Dificultad:
Tiempo:
10
Personas:
2
Ingredientes:
½ hinojo fresco
1 pomelo
1 naranja
1 paquete de Solomillos de Salmón Ahumado Dúo Royal
200 g de brotes tiernos o rúcula
Aceite de oliva
1 cucharada de miel
Sal y pimienta
1 puñado de eneldo fresco
Compartir:
Elaboración:
Cortar el hinojo en rebanadas finas con cuchillo o idealmente con mandolina y reservar.
Pelar la naranja y el pomelo a sangre y cortar gajos, dejando fuera las membranas de los cítricos.
Exprimir el zumo de fruta que queda en el centro con membranas en un cuenco pequeño. Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de miel. Condimentar con sal y pimienta y mezclar todo. Añadir a este cuenco el hinojo y mezclar.
Por último agregar los gajos de cítricos y el solomillo de salmón ahumado.
Mezclar todo y servir con las hojas de brotes tiernos y un poco de eneldo fresco.