RECETAS

Prepara la mejor ensalada de salmón ahumado, ideal para estas fechas

Dificultad:

Tiempo:

10

Personas:

2

Ingredientes:

½ hinojo fresco 1 pomelo 1 naranja 1 paquete de Solomillos de Salmón Ahumado Dúo Royal 200 g de brotes tiernos o rúcula Aceite de oliva 1 cucharada de miel Sal y pimienta 1 puñado de eneldo fresco

Compartir:

Elaboración:

  1. Cortar el hinojo en rebanadas finas con cuchillo o idealmente con mandolina y reservar.
  2. Pelar la naranja y el pomelo a sangre y cortar gajos, dejando fuera las membranas de los cítricos.
  3. Exprimir el zumo de fruta que queda en el centro con membranas en un cuenco pequeño. Añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de miel. Condimentar con sal y pimienta y mezclar todo. Añadir a este cuenco el hinojo y mezclar.
  4. Por último agregar los gajos de cítricos y el solomillo de salmón ahumado.
  5. Mezclar todo y servir con las hojas de brotes tiernos y un poco de eneldo fresco.