RECETAS

Ratatouille con bacalao Skrei: un plato saludable y lleno de sabor

Dificultad:

Tiempo:

1h

Personas:

4

Ingredientes:

1 pack de Tajadas de bacalao Skrei Royal Aceite de Oliva Sal y Pimienta 1 calabacín 1 berenjena 1 pimiento 2 tomates 1 diente de ajo 1 cucharadita de tomillo, fresco o seco.

Compartir:

Elaboración:

  1. Cortar las verduras en cubos de 1 cm aproximadamente.
  2. Calentar la sartén y agregar un chorrito de aceite de oliva.
  3. Cocinar las verduras a fuego fuerte, removiendo para que no se quemen.
  4. Espolvorear con tomillo fresco, y condimentar con sal y pimienta.
  5. Transcurridos los primeros 5’, cuando las verduras se vean translúcidas, agregar las tajadas de Skrei por encima, con la piel hacia abajo y tapar la sartén.
  6. Cocinar a fuego bajo con la tapa puesta durante 10’.
  7. Destapar y servir el pescado con las verduras.