Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Salmón al horno con crocante de pistacho y zanahorias confitadas
Dificultad:
Tiempo:
30 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
Lomo de Salmón fresco Royal
300 grs de Zanahorias Baby
2 Cebollas moradas
2 Limones
100 grs de pistachos crudos
Salsa para glasear:
¼ de taza de aceite de oliva
3 cucharadas de miel
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de jengibre en polvo
1 diente de ajo rallado
1 cucharada de vinagre balsámico
Compartir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC
Mezclar en un bowl el vinagre balsámico, el ajo rallado, las especias, el aceite de oliva y miel.
Colocar las zanahorias peladas en una bandeja para horno y pincelar con la mezcla. Hornear 10 minutos y retirar del horno.
Darles la vuelta y agregarles la cebolla en cuartos y unas rodajas de limón.
Retirar el salmón descongelado de la nevera, secarlo un poco con papel de cocina y colocarlo entre las zanahorias.
Glasear el salmón con la mezcla y volver al horno por 8 minutos más.
Volver a retirar la bandeja del horno y terminar el salmón con los pistachos picados por encima y poner al grill del horno por 3 minutos.
Retirar y servir.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto