Salmón ahumado con una receta tradicional escandinava, solo con ingredientes naturales.
2x40g / 2x45g / 2x80g / 75g / 80g / 90g / 150g / 180g / 400g
entre 0 y 4 ºC
Salmón ahumado bajo en sal, con un 25% menos de sal que la receta tradicional.
80g
entre 0 y 4 ºC
Salmón ahumado de materia prima BIO, que además tiene un 25% menos de sal.
80g
entre 0 y 4 ºC
Salmón ahumado de diferentes orígenes (Noruega, Islandia, Escocia, Alaska) marinado con recetas tradicionales de cada origen.
80g
entre 0 y 4 ºC
Tartar de salmón ahumado con encurtidos y pimientos.
80g
entre 0 y 4 ºC
Lomo de salmón ahumado con ingredientes naturales.
100g / 150g / 220g
entre 0 y 4 ºC
Salmón ahumado tradicional cortado en solomillo.
2x50g
entre 0 y 4 ºC
Salmón ahumado tradicional cortado en pequeñas cintas.
60g
entre 0 y 4 ºC
Salmón ahumado tradicional cortado en dados.
120g
entre 0 y 4 ºC