BACALAO

ISLANDIA

Lomo Superior de Bacalao Desalado

Formato:

250g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Solomillos de Bacalao Desalado

Solomillo de bacalao de Gadus Morhua de Islandia. Bacalao fresco previamente salado. Un corte central, parte más plana. Un corte bueno para cocinar con salsas.

Formato:

350g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Palitos de Bacalao Desalado

Palitos de bacalao desalado, de procedencia Islandia, bacalao siempre fresco. Corte ideal para rebozar.

Formato:

300g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Lomos de Bacalao Desalado

Lomos gruesos de bacalao desalado. Un corte noble, muy versátil, con una buena presencia y sin espinas.

Formato:

400g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado de Bacalao Desalado

Desmigado de bacalao desalado. Un corte ideal para ensaladas o tortillas. El corte más consumido.

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Tajadas de Bacalao Desalado

Bacalao desalado de procedencia Islandesa, salado en puerto durante 28 días y desalado.

Formato:

350g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

NORUEGA - FAROË

Palitos de Bacalao Desalado

Bacalao desalado de forma tradicional cortado en palitos, ideal para rebozarlo.

Formato:

200g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Solomillos de Bacalao Desalado

Formato:

300g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Filete de Bacalao Desalado

Formato:

300g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado de Bacalao Desalado

Desmigados de bacalao desalado, de origen Islandia. Un corte ideal para tortillas o ensaladas.

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Cocochas de Bacalao Desalado

Un ingrediente para las recetas más gourmet. Uno de los platos tradicionales y más singulares de la gastronomía vasca. Las cocochas de bacalao, la parte con más gelatina del bacalao, ideal para platos como el pilpil o salsa verde. Un producto con grandes propiedades nutricionales, muy pocas calorías, y una fuente de proteínas de calidad.

Formato:

200g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

CONVENIENCE

Desmigado de Bacalao Desalado

Bacalao desalado desmigado, perfecto para 1 o 2 personas. Un producto de origen Islandia, con formatos más pequeños.

Formato:

150g / 180g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Lomos de Bacalao Desalado

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Palitos de Bacalao Desalado

Formato:

180g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Tajadas de Bacalao Desalado

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

SKREI

Lomo Superior de Bacalao Skrei Desalado

Formato:

420g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado de Bacalao Skrei Desalado

Formato:

250g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Tajadas de Bacalao Skrei Desalado

Formato:

300g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Solomillos de Bacalao Skrei Desalado

Formato:

325g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

SALADO

Palitos de Bacalao Salado

Formato:

150g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado de Bacalao Salado

Formato:

180g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Desmigado Tira Lomo de Bacalao Salado

Formato:

100g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Filete Extra de Bacalao Salado

Formato:

540g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Lomos Selectos de Bacalao Salado

Formato:

265g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Ventrescas de Bacalao Salado

Formato:

450g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Lomo Extra de Bacalao Salado

Formato:

400g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

AL PUNTO DE SAL

Delicias de Bacalao al Punto de Sal

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Filetes de Bacalao al Punto de Sal

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Lomo Extra de Bacalao al Punto de Sal

Sin espinas.

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Bocaditos Sin Espinas de Bacalao al Punto de Sal

Sin espinas.

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC

Solomillos en Rodajas de Bacalao al Punto de Sal

Sin espinas.

Formato:

225g

Conservación:

entre 0 y 4 ºC