RECETAS

Ensalada de verano con salmón

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 2 Lomos de Salmón Royal
  • 2 hojas de laurel
  • 2 mazorcas de maíz cocidos
  • 3 tomates corazón de buey
  • ½ cebolla morada
  • 1 aguacate maduro
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva

Compartir:

Elaboración:

  1. Colocar una olla con agua hirviendo y añadir bastante sal y unas hojas de laurel.
  2. Sumergir en el agua hirviendo los lomos de salmón, pochar durante 5 minutos, retirar del agua y dejar escurrir.
  3. Desmigar el lomo de salmón con un tenedor y colocar en una ensaladera.
  4. Cortar los tomates en cuartos, la cebolla en rodajas, el aguacate en láminas y desmigar el maíz.
  5. Añadir todo a una ensaladera y aliñar con aceite de oliva y pimienta.
¡Bon appétit!