RECETAS

Esqueixada de bacalao Royal a la catalana

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 150 g de Bacalao Desalado Desmigado Royal
  • 100 g de tomates cherry mixtos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • ½ cebolleta
  • ½ pimiento amarillo
  • ½ pimiento rojo
  • aceite de Oliva
  • 1 lima
  • pimienta

Compartir:

Elaboración:

  1. Rallar la lima y exprimir el zumo, añadir a un cuenco junto con el bacalao desmigado.
  2. Picar la cebolleta y los pimientos y cortar los tomates cherry por la mitad.
  3. Añadir todo al cuenco con el bacalao y terminar con las aceitunas negras.
  4. Aliñar con aceite de oliva y pimienta recién molida.
  5. Dejar reposar en nevera al menos 30’ y servir la esqueixada bien fría.
¡Más sencillo y refrescante, imposible!