RECETAS

Pan irlandés y crema de bacalao, una combinación irresistible

Dificultad:

Tiempo:

45

Personas:

6

Ingredientes:

150 g de harina integral de trigo 250 g de harina de fuerza 1 sobre de levadura para bizcochos ½ cucharadita de sal 15 g de miel 250 ml de agua 20 g de semillas de mix de semillas Aceite de oliva

Compartir:

Elaboración:

  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Colocar en un cuenco las harinas, la levadura y la sal. Añadir el agua y la miel y mezclar todo hasta obtener una masa.
  3. Cubrir un molde rectangular con papel para horno y untar con un poquito de aceite de oliva.
  4. Hacer con la masa una forma alargada, del mismo tamaño que el molde y colocar dentro del molde engrasado. Untar con aceite de oliva y espolvorear las semillas por encima.
  5. Hornear 20’ a 220ºC y luego bajar la temperatura del horno a 180ºC, hornear 15’ más hasta que el pan esté cocido por completo.
  6. Dejar enfriar y servir en rebanadas junto con la crema de bacalao Royal.