Ir al contenido
Nosotros
Productos
Recetas
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
RECETAS
Aguacates rellenos de salmón y remolacha
Dificultad:
Tiempo:
15 minutos
Personas:
4
Ingredientes:
1 pack de cintas de salmón Royal
1 cucharada de yogur griego
1 rama de apio picado
½ remolacha rallada
3 aguacates maduros
1 cucharada de zumo de limón
Perejil rizado o cualquier hierba fresca
Sal y Pimienta
Compartir:
Elaboración:
Mezclar en un cuenco la remolacha rallada, el yogur, el apio y el zumo de limón.
Añadir las cintas de salmón y salpimentar al gusto.
Cortar los aguacates por la mitad, y retirarles el hueso.
Rociar con zumo de limón para evitar que se oxiden.
Quitar un poco de la carne del aguacate manteniendo la forma, y colocar en la mezcla anterior el aguacate que nos sobre.
Rellenar los aguacates y servir con perejil o cualquier hierba fresca y zumo de limón.
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto
Inicio
Nosotros
Productos
Recetas
La Ruta
Blog
Noticias
Contacto