RECETAS

Aguacates rellenos de salmón y remolacha

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 1 pack de cintas de salmón Royal
  • 1 cucharada de yogur griego
  • 1 rama de apio picado
  • ½ remolacha rallada
  • 3 aguacates maduros
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Perejil rizado o cualquier hierba fresca
  • Sal y Pimienta

Compartir:

Elaboración:

  1. Mezclar en un cuenco la remolacha rallada, el yogur, el apio y el zumo de limón.
  2. Añadir las cintas de salmón y salpimentar al gusto.
  3. Cortar los aguacates por la mitad, y retirarles el hueso.
  4. Rociar con zumo de limón para evitar que se oxiden.
  5. Quitar un poco de la carne del aguacate manteniendo la forma, y colocar en la mezcla anterior el aguacate que nos sobre.
  6. Rellenar los aguacates y servir con perejil o cualquier hierba fresca y zumo de limón.