RECETAS

Canapés navideños con salmón y bacalao

Dificultad:

Tiempo:

1 hora

Personas:

6

Ingredientes:

Para los canapés de Bacalao:

  • 1 pack de Crema de Bacalao Royal
  • 8-10 tostaditas de centeno
  • 1 granada
  • 1 limón
  • Pimienta

Para los vol au vent de Salmón y Kaviar:

  • 1 pack de Lonchas de Salmón Ahumado Royal
  • 1 pack de dúo de Huevas Kaviar Royal
  • 8-10 mini vol au vent de hojaldre
    80 g de creme fraiche
  • Sal y Pimienta

Para los canapés de dados de salmón:

  • 1 pack de dados de Salmón Royal
  • 8-10 tostaditas de chapata
  • hojas de rúcula
  • 80 g de queso crema
  • Aceite de Oliva

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Elaboración:

Para los canapés de bacalao:

1. Mezclar en un cuenco las semillas de la granada junto con el zumo de 1 limón y pimienta.

2. Añadir unas hojitas de menta y mezclar.

3. Untar las tostaditas de centeno con la crema de bacalao y terminar añadiendo por encima las semillas de granadas.

Para los vol au vent de salmón y kaviar:
1. En un cuenco mezclar la creme fraiche con sal y pimienta al gusto.

2. Colocar en una manga pastelera y rellenar los vol au vent.

3. Terminar con unos trocitos de salmón ahumado y Huevas de Kaviar.

Para los canapés de dados de salmón:
1. Untar las tostaditas de chapata con el queso crema y colocar encima unas hojas de rúcula tierna. 2. Terminar con un dado de salmón por canapé y un chorrito de aceite de oliva.