Salmón con espárragos y patatas, una receta fácil y deliciosa
Dificultad:
Tiempo:
40
Personas:
2
Ingredientes:
1 pack de Lomos de Salmón congelado Royal
2 patatas medianas
1 manojo de espárragos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Zumo de limón
Perejil para servir
Compartir:
Elaboración:
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar las patatas en cubos y colocar en un cuenco con un chorrito de aceite de oliva, sal y dos dientes de ajo prensados. Mezclar y verter en una bandeja de horno. Hornear a 200ºC durante 20’.
Mientras tanto, colocar los espárragos en un plato y rociar con el zumo de medio limón y un chorrito de aceite de oliva. Mezclar para que queden bien untados de aceite. Pasado el tiempo de cocción de las patatas, retirar la bandeja del horno y hacer espacio para colocar los espárragos y los lomos de salmón descongelados. Hornear todo durante 10’ más hasta que el salmón y los espárragos estén cocidos.
Retirar del horno y servir con un poco de perejil picado.