RECETAS

Salmón glaseado con sirope de arce, miso y sésamo, una explosión de sabor en cada bocado

Dificultad:

Tiempo:

20

Personas:

2

Ingredientes:

300 g de Lomos de Salmón Royal 4 cucharadas de Sirope de Arce 1 cucharada de miso 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de vinagre de arroz 1 diente de ajo rallado Sal y Pimienta fresca 1 cucharadita de semillas de sésamo Brotes tiernos y lima para servir

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Elaboración:

  1. En un cuenco mezclar el sirope de arce, el miso, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el diente de ajo rallado y reservar.
  2. Precalentar el horno a 200ºC con ventilador arriba y abajo.
  3. Colocar los lomos de salmón en una bandeja de horno con papel vegetal y salpimentar. Rociar los lomos de salmón con la salsa y hornear durante 12’ , hasta que esté cocido y la salsa haya espesado. Servir con brotes tiernos y un poco de zumo de lima.