Salmón glaseado con sirope de arce, miso y sésamo, una explosión de sabor en cada bocado
Dificultad:
Tiempo:
20
Personas:
2
Ingredientes:
300 g de Lomos de Salmón Royal
4 cucharadas de Sirope de Arce
1 cucharada de miso
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de arroz
1 diente de ajo rallado
Sal y Pimienta fresca
1 cucharadita de semillas de sésamo
Brotes tiernos y lima para servir
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Elaboración:
En un cuenco mezclar el sirope de arce, el miso, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el diente de ajo rallado y reservar.
Precalentar el horno a 200ºC con ventilador arriba y abajo.
Colocar los lomos de salmón en una bandeja de horno con papel vegetal y salpimentar. Rociar los lomos de salmón con la salsa y hornear durante 12’ , hasta que esté cocido y la salsa haya espesado. Servir con brotes tiernos y un poco de zumo de lima.