Salmón grillado con salsa de limón para conquistar tu paladar
Dificultad:
Tiempo:
30
Personas:
2
Ingredientes:
300 g de Lomos de Bacalao Royal
1 limón
1 diente de ajo
50 g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para acompañar:
1 puñado de endivias
250 g de judías cocidas
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Elaboración:
Calentar una sartén, rociar con aceite de oliva y cocinar los lomos de salmón. Retirar de la sartén y reservar en un plato.
Para la salsa, cortar primero la piel de limón, exprimir el zumo y picar el ajo finamente.
Derretir la mantequilla en una sartén y cocinar el ajo con la piel de limón durante 2’ hasta que esté dorado y fragante. Añadir el zumo de limón y cocinar 1’ hasta que reduzca un poco.
Servir los lomos de salmón con la salsa de limón.
Para acompañar, una guarnición de endivias y judías cocidas.