RECETAS

Tosta de bacalao y aguacate

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:

4

Ingredientes:

  • 100 g de Crema de Bacalao Royal
  • 1 pan rústico en rebanadas
  • 1 aguacate grande
  • Limón
  • Aceite de Oliva
  • Canónigos
  • Tomates cherry

Compartir:

Elaboración:

  1. Colocar en una bandeja para horno las rebanadas de pan, y al lado los tomates cherry por la mitad, rociar todo con aceite de oliva y hornear todo durante 10’ a 180ºC.
  2. Colocar en un cuenco la crema de bacalao y la carne del aguacate.
  3. Aplastar con un tenedor para mezclar un poco, pero no demasiado para que se aprecie la combinación del aguacate y el bacalao.
  4. Añadir unas hojuelas de chile y un chorrito de zumo de limón y aceite de oliva.
  5. Untar las tostadas con la crema y terminar con unos tomates cherry por la mitad y un poco de pimienta recién molida.
  6. Acompañar con unas hojas de canónigos frescos.